Jugendfeuerwehr Frauenweiler gründet eine Bambini-Gruppe

Am Montag, den 15.10.2012 lädt die Jugendfeuerwehr Frauenweiler alle interessierten Kinder zwischen 6 und 8 Jahren um 18.00 Uhr zu Ihrer Eröffnungsveranstaltung der neuen Bambinigruppe ins Feuerwehrgerätehaus in Frauenweiler (Ludwig-Wagner-Str. 21) ein.

Wenn auch Du Lust hast, neue Freunde, Spiel & Spaß und etwas Technik kennen zu lernen, würden wir uns freuen dich begrüßen zu dürfen. Wir möchten an diesem Tag den Eltern die Möglichkeit bieten, alle offenen Fragen zu beantworten. Falls vorher schon Fragen im Raum stehen sollten, können Sie sich gerne an unseren Jugendwart Dominik Wiewecke unter der Tel: 06222/81813 oder an die Jugendleitung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden.

Logo Jugendfeuerwehr Bambinis

Copyright © 2021 Freiwillige Feuerwehr Frauenweiler. Alle Rechte vorbehalten.