Neue Jugendgruppenleiter

Die Jugendfeuerwehr Frauenweiler freut sich über 2 weitere Jugendgruppenleiter in Ihrem Team. Nachdem sich Andreas Schweinfurth und Raphael Wiewecke vor etwa einem halben Jahr für die Jugendarbeit zur Verfügung gestellt haben, konnten sie vom 13.04.2012 bis 21.04.2012 Ihren Jugendgruppenleiterlehrgang in Tairnbach nach 2 arbeitsreichen Wochenenden mit Erfolg abschließen.

Der Lehrgang behandelte unter anderem folgende Themenschwerpunkte: Ausbildungs- und Dienstvorbereitungen, Gruppendynamik, Eventorganisation uvm. Nun dürfen sie offiziell bei der Jugendarbeit mitwirken und die Jugendliche in der Jugendgruppe ausbilden. Wir wünschen den neuen Jugendgruppenleitern viel Erfolg und allzeit eine gute Zusammenarbeit.

Copyright © 2021 Freiwillige Feuerwehr Frauenweiler. Alle Rechte vorbehalten.