Förderverein Freiwilligen Feuerwehr Frauenweiler e. V.

Als eigenständiger Verein mit enger Verbindung zur Feuerwehrabteilung Frauenweiler möchte der Förderverein mit seinen Mitgliedern die Feuerwehr auf vielfältigem Weg unterstützen.

Der Verein verfolgt die folgenden Ziele

- Mitbeschaffung von Ausrüstung und Ausstattung für die Feuerwehrabteilung Frauenweiler
- Öffentlichkeitsarbeit und Werbung
- Unterstützung von Veranstaltungen der Feuerwehr
- Unterstützung und Förderung der Ausbildung des Nachwuchses der Jugendfeuerwehr

Wer kann dem Verein angehören?

Alle volljährige natürliche und juristische Personen oder Gesellschaften

Wie kann ich Mitglied werden und welche Verpflichtungen ergeben sich für mich?

Um Mitglied zu werden nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf. Am Einfachsten geht das bei einer unserer Veranstaltungen persönlich. Selbstverständlich stehen wir auch gerne auf elektronischem Wege zur Verfügung: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über unser Beitrittformular.

Über Ihre Unterstützung freuen wir uns sehr: Sei es über den selbstbestimmten Mitgliedsbeitrag (Mindestbeitrag 36€/Jahr) oder Ihre tatkräftige Hilfe bei Veranstaltungen.

Ein Mal im Jahr findet die Mitgliederversammlung des Fördervereins statt. Diese findet in der Regel gemeinsam mit der Hauptversammlung der Feuerwehr Frauenweiler statt und wird wie andere Neuigkeiten rund um den Förderverein auf dieser Internetseite bekannt gemacht.

Weiterführende Informationen/Downloads: