Frohe Weihnachten 2012

Wir wünschen allseits ein frohes und friedliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2013.

Kameradschaftsabend im Jubiläumsjahr der Feuerwehr Frauenweiler

Annähernd 100 geladene Gäste konnte Abteilungskommandant Florian Prummer am Abend des 01.12.2012 in der eigens für die Feier hergerichteten Mehrzweckhalle in Frauenweiler begrüßen.

Herzlichen Glückwunsch Steffi und Tobias

zur eurer heutigen Hochzeit und nur das Beste für eure gemeinsame Zukunft wünschen wir euch auch auf diesem Wege noch einmal.

Weihnachtsmarkt Frauenweiler 2012

Liebe Besucher, kaum zu glauben aber wahr: das Jahr 2012 neigt sich mit großen Schritten dem Ende zu und damit wird es auch wieder Zeit für den Weihnachtsmarkt in Frauenweiler.

Gedenkbesuch auf dem Wieslocher Friedhof

Bevor sich die Kameraden der Feuerwehr Frauenweiler in die Vorbereitungen für das diesjährige Oktoberfest stürzten widmete man sich noch einmal dem 75jährigen Jubiläum der Wehr.
Gemeinsam entschloss man sich dazu auf eine große und aufwendige Jubiläumsfeier zu verzichten und statt dessen lieber denjenigen zu Danken die es überhaupt erst ermöglichten dass es dieses Jahr 75 Jahre Feuerwehr Frauenweiler zu feiern gibt.