Nachwuchsreicher November

Nachtrag: Gleich mehrfachen Nachwuchs in den Reihen der Abteilung Frauenweiler gab es im November diesen Jahres.

Weihnachtsmarkt 2017

Die Tage werden kürzen, die Temperaturen geringer, und das Wetter rauer – wer wünscht sich hier nicht ein warmes Getränk und eine leckere Speise im Kreise netter Leute.

Oktoberfest 2017

Am ersten Oktober-Wochenende bietet die Feuerwehr Frauenweiler wieder typische Oktoberfest-Verpflegung in flüssiger und fester Form – das Oktoberfest 2017 steht vor der Tür.

Die Tore in der Ludwig-Wagner-Straße 21 öffnen am 30. September ab 16:00Uhr, sowie am 1. Oktober ab 10:00Uhr zum Frühschoppen.

Bayrisches Wochenende in Frauenweiler

Wie alljährlich bekannt ging es auch dieses Jahr wieder bayrisch zu am ersten Oktober-Wochenende in Frauenweiler. Die Freiwillige Feuerwehr Frauenweiler lud zum beliebten Oktoberfest in ihre Unterkunft in der Ludwig-Wagner-Straße ein.

Nachwuchs bei unserem stellvertretenden Abteilungskommandanten

Bereits seit Anfang Juni dürfen sich unser stellvertretender Abteilungskommandant Michael San José und seine Frau Dorothea über ihren Nachwuchs freuen.