Spende für die Feuerwehr Frauenweiler unter'm Weihnachtsbaum

Mitten in den Vorbereitungen für den 9. Frauenweiler Weihnachtsmarkt erreichte die Feuerwehr Frauenweiler eine freudige Nachricht.

Weihnachtsmarkt 2015

Am 3. Adventswochenende, den 12. und 13. Dezember 2015, laden die Initiatoren des Frauenweiler Weihnachtsmarkt - der Spielmanns- und Fanfarenzug und die Feuerwehr Frauenweiler – wieder zum bereits 9. Frauenweiler Weihnachtsmarkt.

Oktoberfest 2015

Am ersten Oktober-Wochenende bietet die Feuerwehr Frauenweiler wieder typische Oktoberfest-Verpflegung in flüssiger und fester Form – das Oktoberfest 2015 steht vor der Tür.

Oktoberfest Frauenweiler - „A Mordsgaudi“

Bei strahlendem Sonnenschein durfte die Feuerwehr Frauenweiler dieses Jahr wieder ihre Gäste zum traditionellen Oktoberfest begrüßen. Gestartet wurde dieses Jahr am Samstag den 3. Oktober um 14:30Uhr - ein wenig später als in den Vorjahren.

Herzlichen Glückwunsch Xenia und Tobias

Ein weiterer unserer Kameraden hat neben dem Bund mit der Feuerwehr nun auch den Bund des Lebens mit seiner Ehefrau geschloßen.