Kameradschaftsabend 2014

Die Kameraden der Feuerwehr-Abteilung trafen sich am Abend des 29.11.2014 in der Dorfklause Frauenweiler um ihren diesjährigen Kameradschaftsabend zu feiern.

Bayrisches Wochenende in Frauenweiler

Tradition mit anhaltendem Erfolg – so oder ähnlich könnte man das Oktoberfest der Freiwilligen Feuerwehr Frauenweiler mittlerweile beschreiben.

Nicht alltägliche Ausbildung

Wo Andere ihren Spaß haben beschäftigten sich die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Frauenweiler mit ihrer ehrenamtlichen Arbeit. Für das Dienst-Thema Absturzsicherung durften sie den Hochseilgarten Wiesloch nutzen.

Oktoberfest 2014

Es ist wieder soweit! Auch dieses Jahr veranstaltet die Feuerwehr Frauenweiler wieder das traditionelle Oktoberfest in Frauenweiler.

Feuerwehr Frauenweiler erweitert Führungsspitze

Zum dritten mal während seiner Amtszeit durfte Abteilungskommandant Florian Prummer am 26.01.2014 die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Frauenweiler eröffnen und die anwesenden Kameraden und Gäste begrüßen. Seinen Grußworten schlossen sich Stadtbrandmeister Peter Hecker, sowie Bürgermeister Ludwig Sauer an.

Weitere Beiträge...

1. Einsatzfahrt unter Beschuss