WebApp zum Oktoberfest 2013

Pünktlich zum diesjährigen Oktoberfest demonstriert die Feuerwehr Frauenweiler dass sie mit der Zeit geht und bietet ihren Gästen alle wichtigen Informationen in moderner Form.

Das mobile Internet wird immer beliebter und wichtiger in der heutigen Gesellschaft, da liegt es nicht fern den Besuchern einer Veranstaltung wichtige Informationen in einer speziellen mobilen Form dar zu bieten.

Aus diesen Gedanken ist die WebApp zum Oktoberfest entstanden. Zu erreichen ist sie mittels Scan des folgenden QR-Code:

oder mittels direktem Aufruf von http://oktoberfest.feuerwehr-frauenweiler.de.
Die WebApp bietet Informationen wie Öffnungszeiten, Anfahrtswege und Preislisten. Wir wünschen unseren Gästen viel Spaß auf dem diesjährigen Oktoberfest und freuen uns bereits auf zwei bayrisch-schöne Tage.