Es brennt im Kindergarten! Was ist zu tun?

Genau diese Frage stellten sich am 23.11.2013 die Kindergartenleitung und die Erzieherinnen des Kindergartens „Unterm Sternenhimmel“ in Frauenweiler. Im Rahmen einer Fortbildung trafen sich die Mitarbeiter des Kindergartens am Nachmittag in den Räumen der Einrichtung.

7. Frauenweiler Weihnachtsmarkt

Auch dieses Jahr freuen sich die Initiatoren des 7. Frauenweiler Weihnachtsmarkt - der Spielmanns- und Fanfarenzug und die Feuerwehr Frauenweiler - wieder darauf ihre Gäste mit leckeren Speisen und Getränken verwöhnen zu dürfen.

WebApp zum Oktoberfest 2013

Pünktlich zum diesjährigen Oktoberfest demonstriert die Feuerwehr Frauenweiler dass sie mit der Zeit geht und bietet ihren Gästen alle wichtigen Informationen in moderner Form.

Gud's Esse – Gud's Trinke – A mortz Gaudi

Mit diesen wenigen – bayrisch-angehauchten - Worten lässt sich das diesjährige Oktoberfest der Freiwilligen Feuerwehr recht gut beschreiben. Trotz des nicht gerade „Veranstaltungs-freundlichen“ Wetters blieb keine der vielen Biergarnituren leer.

Warum das Oktoberfest in Frauenweiler besser ist wie das in München

Man konnte der Nachricht in den Medien gestern kaum entgehen: Das Münchner Oktoberfest wurde eröffnet. Unserer Meinung nach nur eine etwas zu groß geratene Kopie des Festes in Frauenweiler Lächelnd