Weihnachtsmarkt 2019

"Alle Jahre wieder..." mit diesen Worten beginnt eines der bekanntesten Weihnachtslieder unser Zeit. "Alle Jahre wieder" gibt es auch einen der schönsten und gemütlichsten Weihnachtsmärkte in Frauenweiler.

Liebevoll ausgerichtet von den Veranstalter - dem Spielmanns- und Fanfarenzug und der Feuerwehr Frauenweiler - trifft man sich von Nah und Fern im alten Ortskern in Frauenweiler.
Traditionell findet auch der diesjährige 13. Frauenweiler Weihnachtsmarkt am dritten Adventswochenende, dem 14.12. und 15.12.2019 auf dem Dorfplatz in Frauenweiler statt. Zwischen 16:00 und 20:00 Uhr wird es unter anderem Glühwein und Kinderpunsch sowie Bratwurst und Waffeln geben. Neben den vielen netten Gesprächen erwarten die Besucher außerdem wieder Aussteller mit Bastelarbeiten verschiedener Art.

Der Spielmanns- und Fanfarenzug und die Feuerwehr Frauenweiler freuen sich auf Ihren Besuch.