Oktoberfest 2019

Alle Jahre wieder ... kommt zwar auch das Christkind, aber davor steht auch noch das Oktoberfest-Wochenende in Frauenweiler an.

Die Tore in der Ludwig-Wagner-Straße 21 öffnen am 5. Oktober ab 16:00Uhr, sowie am 6. Oktober ab 10:00Uhr zum Frühschoppen.
Neben dem Maß Festbier darf die leckere Grillhax'n mit Kraut oder die Weißwurscht mit Brez'n natürlich nicht fehlen. Sonntags bieten wir als besonderes „Schmankerl“ köstlichen Krustenbraten mit Knödel - solange der Vorrat reicht.
Als Höhepunkt des Festes darf der Samstag-Abend mit Live Musik und Bar natürlich nicht fehlen. Mit der Partyband Annimels ist auch dieses Jahr wieder für beste, musikalische Unterhaltung gesorgt.

Auch dieses Jahr gibt es wieder für alle Besucher in Dirndl oder Lederhose ein 0,4 l
Freigetränk.

Wir würden uns freuen zahlreiche Besucher als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Copyright © 2019 Freiwillige Feuerwehr Frauenweiler. Alle Rechte vorbehalten.