Oktoberfest 2018

Am ersten Oktober-Wochenende bietet die Feuerwehr Frauenweiler wieder typische Oktoberfest-Verpflegung in flüssiger und fester Form – das Oktoberfest 2018 steht vor der Tür.

Die Tore in der Ludwig-Wagner-Straße 21 öffnen am 6. Oktober ab 16:00Uhr, sowie am 7. Oktober ab 10:00Uhr zum Frühschoppen.
Neben dem Maß Festbier darf die leckere Grillhax'n mit Kraut oder die Weißwurscht mit Brez'n natürlich nicht fehlen. Sonntags bieten wir als besonderes „Schmankerl“ köstlichen Krustenbraten mit Knödel - solange der Vorrat reicht.
Als Höhepunkt des Festes darf der Samstag-Abend mit Live Musik und Bar natürlich nicht fehlen.
Nach ihrem zünftigen Debüt-Auftritt auf dem Oktoberfest 2018, wird auch dieses Jahr wieder die Partyband Annimels aus für ausgelassene Stimmung sorgen.

Auch dieses Jahr gibt es wieder für alle Besucher in Dirndl oder Lederhose ein 0,4 l Freigetränk.

Weitere Informationen finden sie auf unserer Facebook-Seite unter http://www.facebook.com/feuerwehr.frauenweiler.