Information: Den Termin für den nächsten Dienst können sie den Dienstplänen unter dem Menüpunkt Dienstplan entnehmen.

Herzlichen Glückwünsch Christoph und Amanda

Bereit Mitte Mai gaben sich unser Kamerad Christoph Achsenick und seine Amanda (geborene Tanner) das Ja-Wort für eine gemeinsame Zukunft.

Frühlingsfest 2019

Richtig gut gehen ließen es sich die Kameraden der Feuerwehr Frauenweiler sowie deren Helfer und Fördervereinsmitglieder beim diesjährigen Frühlingsfest.

Feuerwehr-Grundausbildung erfolgreich abgeschlossen

Gleich drei neue Kameradinnen und Kameraden darf die Feuerwehr Frauenweiler seit Mitte April in den Reihen der aktiven Einsatzmannschaft willkommen heißen.

Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Frauenweiler 2019

Zahlreich erschienen waren die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Frauenweiler am 27.01.2019 zur jährlichen Jahreshauptversammlung der Abteilung.

Copyright © 2019 Freiwillige Feuerwehr Frauenweiler. Alle Rechte vorbehalten.