Information: Den Termin für den nächsten Dienst können sie den Dienstplänen unter dem Menüpunkt Dienstplan entnehmen.

Weihnachtsmarkt 2019

"Alle Jahre wieder..." mit diesen Worten beginnt eines der bekanntesten Weihnachtslieder unser Zeit. "Alle Jahre wieder" gibt es auch einen der schönsten und gemütlichsten Weihnachtsmärkte in Frauenweiler.

Oktoberfest 2019

Alle Jahre wieder ... kommt zwar auch das Christkind, aber davor steht auch noch das Oktoberfest-Wochenende in Frauenweiler an.

Herzlichen Glückwünsch Christoph und Amanda

Bereit Mitte Mai gaben sich unser Kamerad Christoph Achsenick und seine Amanda (geborene Tanner) das Ja-Wort für eine gemeinsame Zukunft.

Frühlingsfest 2019

Richtig gut gehen ließen es sich die Kameraden der Feuerwehr Frauenweiler sowie deren Helfer und Fördervereinsmitglieder beim diesjährigen Frühlingsfest.

Feuerwehr-Grundausbildung erfolgreich abgeschlossen

Gleich drei neue Kameradinnen und Kameraden darf die Feuerwehr Frauenweiler seit Mitte April in den Reihen der aktiven Einsatzmannschaft willkommen heißen.